Headerbild

Ihr Hochzeitsmenü

Wir haben keinen Caterer, der uns beliefert, sondern wir kochen selber- und zwar frisch!  Kleinigkeiten, die einen riesigen Unterschied machen: Selbstgemachter Holunderblütenlikör, wirklich frische Salatdressings, selbstgekochte Saucen, hausgemachte Spätzle, Reibekuchen aus frisch geraspelten Kartoffeln, selbst angesetzter Braten…

Wir haben keine vorgeschriebenen Menüs, sondern möchten, dass Sie Ihr einzigartiges Hochzeitsmenü bekommen! Wir nehmen uns Zeit, um zu erfahren, was Sie lecker finden und was Sie Ihren Gästen bieten möchten!

Um sich zu inspirieren, können Sie sich gerne die vier saisonalen Mustermenüs anschauen!

Frühlingsmenü
Sommermenü
Herbstmenü
Wintermenü

Wir servieren ein „Fliegendes Büffet“- es vereint die Vorteile eines Büffets mit den Vorteilen des servierten Service: Die Gäste bleiben auf Ihren Plätzen sitzen und wir legen den Gästen die Hauptgänge vor- jeder Gast kann jeden Hauptgang probieren und auch von allem so viel essen, wie er möchte!

Kinder bis fünf Jahren sind unsere Gäste! Kinder ab sechs bis zwölf Jahren zahlen die Hälfte!

… und auch das ist ganz besonders in Oberberg: Unser Küchenteam ist auch nachts für Sie da! Sie möchten nachts knusprige Reibekuchen? Sie haben Lust auf unterschiedlichste Flammkuchen? Kein Problem, wir kochen, damit Ihre Gäste lange feiern können- die ganze Nacht hindurch!