Headerbild

Ihr Hochzeitsmenü

Wir haben keinen Caterer, der uns beliefert, sondern wir kochen selber- und zwar frisch! Kleinigkeiten, die einen riesigen Unterschied machen: Selbstgemachter Holunderblütenlikör, Kakao aus Milch, wirklich frische Salatdressings, selbstgekochte Saucen, hausgemachte Spätzle, Reibekuchen aus frisch geraspelten Kartoffeln, selbst angesetzter Braten …

Wir haben keine vorgeschriebenen Menüs, sondern möchten, daß Sie Ihr Hochzeitsmenü bekommen! Wir nehmen uns Zeit, um zu erfahren, was Sie lecker finden, was Sie Ihren Gästen bieten möchten.

Unser günstigstes Menü ist unser Überraschungsmenü für schmackhafte 29,99 €.

Mehr geht natürlich immer: Mehr Gänge, mehr Fleischsorten, mehr Beilagen, Fingerfood zum Apéritif und vielleicht einen tollen Mitternachtssnack?!

Um sich zu inspirieren, können Sie sich gerne die vier saisonalen Mustermenüs anschauen:

Frühlingsmenü
Sommermenü
Herbstmenü
Wintermenü

Wir servieren gerne ein fliegendes Büffet - es vereint die Vorteile eines Büffets mit den Vorteilen des servierten Service: Die Gäste bleiben auf ihren Plätzen sitzen und wir legen den Gästen die Hauptgänge vor - jeder Gast kann jeden Hauptgang probieren und auch von allem so viel essen, wie er möchte!

Kinder bis sechs Jahren sind unsere Gäste! Kinder bis zwölf Jahren zahlen die Hälfte.

… und auch das ist Besonders: Unser Küchenteam ist auch nachts für Sie da! Sie möchten nachts knusprige Reibekuchen? Sie haben Lust auf unterschiedlichste Flammkuchen? Kein Problem, wir kochen, damit Ihre Gäste lange feiern können - die ganze Nacht durch!